Рецензия на стихотворение...

Леонид Митенев
Про Рязань у Петуховой,
Про Оку написано:
И про Константиново!
Мне навеяло стихо.
Вспомнил случай-описал,
Как я в юности соврал!
***********************
http://www.stihi.ru/2018/06/21/8973
**********************************
Не пришлось мне побывать
В Константиново пока.
И Рязанская страна
Не видала моряка...
Но Есенина Сергея
Знаю с ранних детских
Лет!Он кумир мой-
Замечательный поэт!
О природе ,о любви
Море строчек у него!
Я пишу свои стихи
Про деревню,про село!
Говорят,что два портрета
Так похожи друг на друга:
Он-Сергей,кудрявый малый,
У меня кудрей не меньше!
С трубкой видели портрет?
************************
Как-то в гости в юности,
К нам пришёл мой сослуживец...
На стене увидел он
В глянцевой обложке-
Моего любимого
Есенина Серёжку!
Говорит,скажи мне,друг,
Сколько лет тебе здесь
Было?Застеснялся,засмущался,
Вдруг!Да сказал-мне
Двадцать тут!Как вам?
Нравится ответ?Ну,соврал,
А сам горжусь!До сих пор
Тот помню вечер!Вам об этом
Написал вятский человечек!
***************************
03.12.2018 г