В каждом из миров

Яна Бражник
Когда ночь накинет покров
И станет тревожно, и страшно,
Средь многообразья миров
Я буду искать тебя в каждом.

Разрушить особую связь
Никто в целом мире не сможет.
Я буду, как древняя вязь,
Узором являться на коже.

И в каждом полуденном сне,
Когда ты рискуешь проснуться,
Я ждать тебя буду на дне,
Надеясь однажды вернуться.

Застыв у последней черты,
Неверных путей очень много.
Пока в этом мире есть ты,
Найдется к тебе и дорога.