плоть слаба, экраны вечны...

Пётр Корольков
###

плоть слаба, экраны вечны
ночи я иду навстречу
но встречаю резко утро
тучи — клочья парашюта
я мешок костей и мяса
к злой земле добром привязан
сердце рву струной прозрачной
невозможно жить иначе
день сурка и ночь совуньи
ванна с кофе накануне
ярче фонари чем свечи
плоть слаба, экраны вечны

27.11.18