ДО

Rewsky
****




Пережитое до - грустной нотой (никак не ля-ля).
Каждодневность как птица - то рядом, то просто мелькнула.
Мне приснится как мчится волчица в зелёных полях.
Или маленький мальчик, идущий за маленьким мулом.

Я не буду разгадывать сны, эта струйка песком
проскользнёт между пальцами,
и рассыпается прежде,
чем успеет волчица волчат накормить молоком,
или мальчик устанет шагать от печали к надежде.