не медведь а - засыпаю

Александр Рудт
*  *  *
..не  медведь,  а – засыпаю
на  морозце  в  сосняке..
к  схеме  чуда  приступаю,
где – едва..  на  волоске..
не  кляну,  не  исправляю..
нодья – истина,  уют..
как  там  мир  -  не  представляю..
всё  навеки..  нынче..  тут..
только  дыма  колыханье,
да  сорока  вдалеке..
не  медвежье  ли  дыханье –
осторожно   на  щеке ?..
всё   смешалось  и  сместилось..
я – не  я,  а  снег  и  лес..
вздох   безумья ?  божья  милость ?..
счастья  глупого   замес ?..
                1  декабря  18