брудершафт

Надежда Малышкина
декабрь с зимою на брудершафт
опять опьянели метели
и падают под ноги  ночи и дни
а в небо шаги улетели
и рыбы уснули
и птицы  на дне
и так далеко до апреля
срываются сны словно двери с петель
в них  самое время поверить
так белого много
молчания невстреч
так много написано строчек
так важно прочесть их
стереть написать
оставив в конце многоточие
декабрь с зимою давно уж на ты
и небо танцует с ветрами
и белого много
а мне бы сказать
чуть-чуть прикоснувшись губами....