Я убегала

Арина Пряная
Смотрела в оба, я боялась
Я так хотела быть ничья
Я так боялась сердца зова
И убегала от себя

Себя я в страхе потеряла
Совсем не знала, как мне быть
И так влачила дни, недели
Но годы шли, и я забыла

И о любви я не мечтала
Я так хотела всё убить
Но иногда я вспоминала
И по щеке текла слеза

И снова сердце застучало
Оно проснулось вдруг тогда
Когда я силы потеряла
И тут я встретила тебя