Туман и размышления о бренности бытия...

Радион Тухватулин
Упал     туман     на  всю  округу,  и   не видны     совсем  дома, порой  испытывая    муку,  когда  не видишь     ты  себя  -   свои  поступки  и  деянья,  и    некрасивые     слова,   и    в   мире     зла     соревнованья,   на     что   дана     нам  голова?!...   И     с  каждым     разом     горечь   давит,   наверно    это  стыд  и    срам,    и     только    " Боже"   нас   поправит,    прибавив     мудрости     на  грамм...   А  что же     сам,    совсем     калека?!...   Плохи  видать  твои  дела, прожёг    впустую   аж      полвека,    и    жизнь- текучка      не мила...   Упал   туман  на  всю    округу, и  не видны  совсем   дома...

03.12.2018 г.