то очень счастливый то очень грустный...

Максим Кейфман
то очень счастливый
то очень грустный
лучше всего тогда
именно тот момент
когда все это сливается
сливается в одно
то есть если на счастье
положить грусть будет печаль
если на грусть положить
счастье тогда будет радость
о как прекрасны своей поэтичностью
эти чувства

30.10.18