ты забыла меня ну и ладно...

Максим Кейфман
ты забыла меня ну и ладно
да ладно мне все равно все равно
что ты забыла меня ведь я тоже
забыл да да я забыл тебя
уже и вовсе не думаю мне все равно
ты слышала все равно все равно
абсолютно абсолютно так

30.10.18