ты очень сильно из менилась...

Максим Кейфман
ты очень сильно из
менилась не сказал бы
я теперь что ты луч солнца
и что ты есть солнце или день
сейчас бы я сказал что ты
скорее ночь или луна что ты
теперь не оранжевые краски а
что ты фиолетовые или синие

ты очень сильно переменилась
раньше ты вселяла мне улыбки
и счастье сейчас грусть и тревогу

ты очень сильно изменилась
не ожидал я таких перемен таких
масштабных и сильных после этого
я и сам стал пугаться этого

неужели человек так может сильн
о изменится неужели человек так
быстро и в таком прекрасном возрасте
может потерять весь свой свет и красоту

30.09.18