ты стала такой хо лодной...

Максим Кейфман
ты стала такой хо
лодной ты стала так
ой морозной такой ту
склой и такой пугающей
что же приключилось с тобой

что же было за все эти дни
почему судьба так ответила тебе
она отобрала твое самое сокрове
нное самое дорогое и самое зна
чительно в тебе самое красивое

что же произошло что же слу
чилось как это понимать как это
знать от этого сердце и душа
разрывается и будто горит в
вечной тьме пустот

30.09.18