***

Сережа Блинт
Не надышаться,не успеть,
Нас мчит по этой круговерти,
Хоть верьте или хоть не верьте,
Я не спешу отныне впредь.
Вставало солнце,я смотрел,
Как желтый круг летел дугой,
И мир казался мне другой,
Когда в глазах моих горел.
Взошла луна,я продолжал,
Смотреть на небо в темноте,
Плыла луна и звезды те,
Мне было их совсем не жаль.
Весь небосвод да так кружил,
Я жил,я чувствовал весь космос,
Не помня я,не зная возрост,
Я от начала все прожил.
По истечении дней так трех,
Слегка ослепший,раздраженный,
Ума немножечко лишенный,
Под древом встретил трех дурех.
Они под солнцем загорали,
А я закрыв глаза,дышал,
И вроде вышел,как в астрал,
Что их,конечно,раздрожало.
Я не спешил отныне впредь,
Как пах цветок,как падал дождь,
Как умирал последний вождь,
Я жить хотел и слушать твердь.
Потом...Опять в кружении этом,
Я сам себя стал узнавать,
Что от меня не дать,не взять,
Начало общее с рассветом,
А там сурка обычный день,
И беготня от буквы к букве,
Казалось бы,другим аукни,
Но время нет,а может лень...
Я не спешу отныне впредь,
Ведь...
Мы не вечны под луной,
И солнце нам светить устанет,
И нас тогда,когда не станет,
И за последнею строкой,
Нас многоточием расставят,
И окропят водой живой...
А там уже и на покой.