***

Сережа Блинт
Боль моя остыла,
Затянула сила
В новые края.
Ты меня забыла
И забыл и я.
Там где были вместе,
Там сирень цвела,
А теперь на месте
Этом только мгла.
Там,где пели птицы -
Только тишина,
Нет - итог страницы,
Там,где было да.
Больше нам не сниться
Чистая вода,
И не ищем больше
Наших светлых дней,
Мы уже не можем,
Оба быть сильней,
И на самом деле
И забыл и я,
Как нам птицы пели,
Как была моя...