увидел я тебя с утра шел как...

Максим Кейфман
увидел я тебя с утра шел как
обычно в свое место где есть светоч
где есть что то а может и вовсе нету
ничего ну так вот я шел туда утром
все как обычно мимо твоего двора в на
дежде увидеть тебя но столько раз эти
надежды рвались я не мог тебя увидеть
никогда не мог прошли года прошли они
и я шел тогда утром шел шел и увидел тебя
ты увидела меня и неужели неужели ты вновь
посмотрела на меня такими злыми глазами
такими страшными и страдальческими о о
ни и вовсе не ушли они не ушли и я видел
что теперь ты не теплая что ты теперь холодная
куда ушла улыбка твоя и куда ушли твои красивые
красивые рыжие волосы куда ушли твои голубые
небесные глаза и куда ушла ты и твоя структура
почему я видел не тебя почему я видел не тебя
ты была ангелом ты была невероятная красотой
вселяющей только счастье и веселье а теперь ты
мне надолго вселила слезы горе тревогу и печаль
мне показалось что я забрал твою красоту забрал
твои мечты и забрал тебя и можно сказать убил
своими стихотворениями тебя как в одном рассказе
по про художника неужели это случилось со мной
неужели это случилось с тобой что ты теперь не
день а что ты теперь ночь что ты теперь не лето
а что ты теперь зима холодная и пугающая зима
неужели это случилось со мной неужели это слу
чилось с тобой неужели все так оно и есть неу
жели это правда неужели это действительность

30.09.18