Тихо падал с неба снег...

Стратонов Валерий
Тихо падал с неба снег. Тихо падал
Начала зима разбег - значит надо
Точно в срок календаря, словно козырь
Выпал снег, укрыл листву, шаль набросив

Мой любимый первый снег. Падал нежно
Душу я ему открыл - в ней надежда
Будем вместе я и ты, будем рядом
В царстве Белой красоты, столь нарядном

Скоро реки встанут. Лёд непреклонен
От морозов нас спасёт, чай с лимоном
И волшебные слова, словно печка
Греют нас своим теплом, в зимний вечер

Тихо падал с неба снег. Тихо падал
Очарованные мы снегопадом
Даже кошка на печи - в лапы носом,
Я шепчу тебе: "Люблю. Нет морозам!"

Нет метелям декабря! Не пугают
Белый снег любить тебя помогает
Чистотой и белизной лечит душу
Как и те твои слова: "Ты мне нужен"...

Написано 03 декабря 2018 года
на Конкурс"ПРИШЛА ЗИМА"