ЧУДО...

Елена Нацаренус
*
Взрослым тоже нужно чудо,
Признавайтесь - это так!
Спорить я ни с кем не буду,
Не согласен лишь чудак.
В Новый год и день рожденья,
К встрече, после дней разлук,
В благодарность за спасенье -
Чудом кажется всё вдруг.
Пусть оно вас ждёт повсюду:
Дома, в отпуске, в лесу...
Чуда полную посуду
Я в подарок вам несу.