Святой...

Фёдор Резник
Я с каждым днём -святее и святеее,
Незримый нимб сияет над главой...
И о страданиях своих не сожалею,
Без них какой же, к Богу,  я святой?


Вина не пью, режим не нарушаю,
О женщинах здесь можно, лишь, - мечтать...
Чревоугодием себя не утруждаю,
/Да, и признаться - нечем утруждать!/

Вот и сижу, себе, на перепутье...
/Я не ошибся - именно - сижу!/
Да, я - СВЯТОЙ!
              Не пьяница, не блудня...
Всё - осознал!
              И больше - НЕ ГРЕШУ!