целыми днями смотрю на не бо...

Максим Кейфман
целыми днями смотрю на не
бо голубое целыми днями смо
трю только на него ну и на л
иству пытаюсь смотреть и пре
дставляю что в глазах осень

целыми днями воздухом чуде
сным дышу целыми днями пото
му что очень сейчас я рад и все
потому что недавно умирал ведь
счастья без горя нету и нет

смотрю на горы хожу на горы
наслаждаюсь стихами и мечтами
очень много грез будто роз очен
ь много надежд перед моими глазами
о как неужели о неужели так

14.10.18