К годовщине встречи

Светлана Шербан
Просто поэма!

***

Висит на стене позора -
Я с месяц это читаю:
 - Пошла вон, старая кляча!
И подпись на память: "Он"!

Не помню в пылу разборок,
Как в нём я души не чаю,
Как слово привета клянчу,
"Без разницы", что за тон!



Игра в "плохую" - "хороший":
Включил полицию нравов,
Прочёл мораль - и задвинул,
Забил осиновый кол!

Валяюсь старой калошей,
Дрожа в объятьях диванов,
В промёрзлой насквозь пустыне...
Он вряд ли с таким знаком!



Ещё молодой, да ранний!
Что сделал - поймёт не скоро!
Тут нет одиноких женщин! -
Пропала - ищи - свищи!

У старости нет желаний.
Пустеет предатель-город,
Подставив никак не меньше
Кидающих тут мужчин!



Провальны мои реванши!
Нестойкие в них процессы...
Любуюсь на силу воли:
Он так со мной "завязал"!

Оставил меня вчерашней
И вылинявшей от стресса.
Мне даже касаться больно
Того, о чём не сказал!



Страшнее не было слова,
Чем "сгинь - пропади навеки",
А я задаюсь вопросом
Из всех роковых: "За что?"

Счёт НЕ в мою пользу снова!
При всём перепетом треке
По правде - не было спроса!
По новой развод зато...



Он даже фанатом не был!
И счёл себя оскорблённым!
И я приношу прощенье
За явно шестой размер!

Да где и набраться мне бы,
Развратной определённо,
По Яниным ощущениям,
Хороших таких манер!



Забудем про все приветы
И глупость про чашку чая,
Простим друг другу обиды,
Учтя интерес сторон.

Вот выбесила конкретно,
Что даже не отвечает!
И больше не хочет видеть...
Известно, из сердца - вон!



Закончился год стриптиза
Душевного и не только...
Ах, как хороша бывала!
Но заживо закопал!

Раз близость - такая низость -
Посмертно сними настройки:
На свете других немало!
 - Ищите свой идеал!

3.12.2018