таежный зимник

Кириллов Алексей Петрович
по зимнику
 лишь ставшему
метет снега
        пурга
от берега
      до берега
в сугробах
        вся река
под перекатом
         майнами
в тумане полынья
и розвальни
       полозьями
визжат
     касаясь льда
скрипят стволы
       ста летнии
да лапы
      машут вслед
тайга
      она приветлива...
но  только лишь

              в ответ...