Пустой остался дом...

Сережа Блинт
Пустой остался дом,
Часы остановились,
И нет уже потом...
Все оборвалось в миг,
В момент счернело небо,
И дальше лишь тупик,
И вечность где он не был.
Не важной стала жизнь,
А смерть уже сыграла,
Теперь уже,кажись,
Нет много и нет мало.
Ну,вообщем,вот и всё...
У Бога мертвых нет,
Он каждого спасет
И выведет на свет.
А там,за той чертой,
Я ангела спрошу,
За чьей босой пятой
Я Господа ищу?
И если ангел мой
Ответит что за ним,
То я его тропой
Проследую к родным.
И может быть тогда,
Родные скажут мне,
Все это не беда...
Живые тут всегда,
А он мне скажет:"Сын!
Я рядом был всегда,
Когда ты был один".