Уходя...

Вера Аксенова-Соснина
Уходя, человек вдруг становится на пьедестал.
Мы не помним плохого. Хорошее лишь вспоминаем.
Даже серый бывает окрашен в другие цвета.
Через время его мы как солнечный воспринимаем.