В конце ноября очередного года...

Денис Четырин
В конце ноября очередного года
Созидаю единение
Человека с Человеком
И всё еще не понимаю -
Стыд ли спасет человечество?
Или нужно забыть свой грех
И пнув адамово яблоко
Справедливое строить общество
Без вины и покаяния
Наводить мосты к светлой вечности.

Казань 2018