Моей старшей подруге

Елена Семаева
Сегодня у тебя День Рождение! А я то ли не знала, то ли забыла, а может просто закрутилась...
Пожалуйста , извини меня непутевую...

Попросила меня , написать стих, ну ты же знаешь, не клеется что-то  со стихами в последнее время...

  Я так привыкла к тебе за эти годы, дорогая моя! Мне так стала необходима твоя поддержка, одобрение, советы и многое другое, что ты даёшь мне в последнее время.

А ведь мы с тобою знакомы больше 14 лет...
Помню как ты пришла к нам в магазин и со слезами на глазах рассказала, что у шестимесячного внука, проблемы со здоровьем, ему нужная срочная операция по пересадке печени.
Делать согласились в бельгийской клинике, но сумма огромная 100.000$.
Это действительно огромная сумма.

Я тогда посоветовала вам, обратиться в фонд за помощью, попросить через телевидение, ведь мир не без добрых людей...

А потом ты пришла счастливая, малыша вместе с мамой отправили в Бельгию. Один человек оплатил лечение.

 Благослови, Господь, его добрую , отзывчивую душу!!!

Сейчас внучку уже 15 лет и он радует вас своим простым, безпроблемным характером.

Тот кто много пережил, всегда смотрит на мир другими глазами.

 А ты , как всегда в трудах , да заботах, живёшь для своих детей и внуков.
 А прожитые годы, словно не хотят наносить свой отпечаток на твой жизнерадостный характер.
 Ты мне иногда говоришь, что я для тебя словно дочка.
Ведь твоя родная доченька всего на пару лет моложе меня.
 Как же это здорово!

Желаю дорогая, Нина Павловна, тебе крепкого здоровья!
Любви и тепла твоих близких, оставаться всегда такой же отзывчивой и жизнерадостной как сейчас.

 Когда-нибудь, ты откроешь эту тетрадь и прочтёшь ещё раз моё небольшое послание.
И тогда...потеплеет на душе от моих слов, может даже скользнет по щеке слеза...
 Припомнятся наши душевные разговоры,твои мудрые советы...

Господь раньше времени забрал у меня маму...но видно послал  тебя взамен...

С Днём Рождения, дорогая!
Обнимаю крепко!

Твоя Лена