***

Сережа Блинт
Ну пойми ты,дальше падать
Никуда уже,только в люк,
Это же счастье какое,радость,
Что судьба намотала крюк.
Значит снова себя ты встретил,
Самому передал привет,
И,наверное,ты заметил,
Что все так же в монетах лет.
Ну,а значит горит все пламенем,
Сплюнь и дальше продолжи путь,
Есть дорога,а значит алыми
Небеса на закате пусть.
И,конечно,что если встретишься
Ты опять на пути с собой,
И ни капельки не изменишься,
Значит ты продолжаешь бой.
А потом и не будет времени,
Размышлять что,зачем,да как,
Только помни с какого племени,
Ты уходишь опять во мрак.
И когда нибудь ты последуешь,
Не за кем то,а за тобой,
И тогда лишь покой наследуешь,
Потому что ты стал собой.