Я рисую на песке...

Виктор Казахстанский
Я рисую на песке...               
Может быть слова не те...               
Набежавшая волна…               
Их стереть, сотворена...

Спорю снова я с волной...               
И рисую образ твой...               
А волна на миг застыла...               
Милый образ твой размыла...

Обращаюсь я к волне,               
Дай побыть наедине...               
Не смывай мою любовь...               
И рисую тебя вновь...

Успокоился прибой,               
Рядом ты опять со мной...               
Жаль, что образ на песке,               
Да и чувства в узелке...

Поет ласково волна…               
И душа моя полна               
Светлых образов твоих…               
И любовью на двоих...