Не ты

Дон-Ская
 
Она похожей пребывает с правдой- ложь,
Всё вперемешку, не поймёшь и грустно.
Осыплется со слов ненужный мусор.
Со скрипом на зубах пуд соли дожуёшь.

И ощутишь себя средь многих, разных лиц
Не раз, не два побывшем в переплёте-
Подстреленною птицей на излёте,
Которой предстоит лишь падать вниз и вниз.

Увидишь  падая в отсчёте нет границ,
Ударами без счёту, следом взлётам.
Покажется не ты, а вовсе кто-то
Другой, перед Всевышним падал в плаче ниц.