лей, мой Лей!

Гелена Смилянская
лей, мой Лей*!
.

романтик в моей душе задорно танцует чачу,
поёт громко,
орёт бред,
и даже не пытается вышивать
крестиком и гладью,
ибо пыль не успевает оседать
на ягодицах  наших желаний

Лей* - имя