Последних дней я даже и не вспомню

Сережа Блинт
Последних дней я даже и не вспомню,
Замыта грань песками в руднике,
Но то,что я еще подвластен слову
Перо черкнет,зажатое в руке.
И если боль сожрет страницы книги,
Еще не вписанной в забытые века,
То значит все же место для интриги
Накуролесит мертвая рука.
Забыть века,забыть родное имя -
Таков удел стенающих в степи,
Забывших,чье кормило вымя,
Впитавших слово - имя бедняки.
Наружу рвусь проклятием и удушьем,
Преодолевши тысячу дорог,
Дышащий в спину благодушием,
Всем тем,кто всетаки,помог.
И на века растянуться дороги,
И одолеть их смогут только те,
Кто в скудности своей помог немногим,
И отстранил неверия предел.