Возврат

Лидия Корешкова
Никого я не буду винить.
Лишь одна я во всем виновата.
Захотелось любимою быть
Вот за это такая расплата.

Я поверила лживым словам.
Но теперь-то я знаю им цену.
Гляжу в след уходящим годам
И меня погубившую сцену.

Если б время назад возвратить.
Я б не сделала этой ошибки.
Столько боли предотвратить....
Вместо счастья тень горькой улыбки.