ЯЛТА

Виктор Казахстанский
Айпетри укутан туманом,               
На город плывут облака...               
Сегодня прощаюсь я с Ялтой...               
Печалью сверкнула слеза...               
А море волною касаясь,               
Ласкает ладони мои               
И тихо за всё извиняясь,               
Мне дарит просторы свои!

Ялта, Ялта - мне хорошо с тобой,               
Ялта, Ялта - навеки теперь ты со мной!

Золотом выкрасили скалы,               
Угасший закат - озорник.               
И скрывшись за перевалы,               
Солнце оставило блик...               
А город сверкает огнями               
И манит своей красотой.               
Ялта прощается с нами               
Дарит любовь и покой...

Ялта, Ялта - мне хорошо с тобой,               
Ялта, Ялта - навеки теперь ты со мной!