Стой! То русская земля...

Сережа Блинт
Излишне откровенным быть
Наверное не стоит,
Я посоветую забыть
Все сжатые устои.
Не от того,
Что солнце мне не мило,
А потому,
Что все во мне остыло.
Седлать коней,
Не в этом видно веке,
Я за людей,
И святость в человеке.
А то,что сверх -
Забытое начало,
И я за всех,
За лодку у причала.
Гребсти,
Таков удел гребцов,
Спасти -
Сравнение отцов.
На первый луч,
На сотую дождя,
За ликом туч,
Не помню,там где я.
Но не беда,
Проснется часовой,
И в суете обыденного дня,
Сурово скажет:Стой!
То русская земля...