За весну

Сережа Блинт
Дай спокойствия и любви,
Высший разум и сила сил,
Рабу Божьему помоги,
Изгони.
Так я начал свое творение
В недостатке духовных сил,
И для лучшего избавления,
Попросил.
День за днем коренится злоба,
За рулем злейший ас - основа,
Что напротив тебя подрежет
Или выскочит в красный свет,
Привет.
Я,наверное,только начал,
Но никак не могу задачу
Пред собой обозначить,
Нет,
Я скорее еще выпью что то,
Что на завтра мне выйдет боком,
И в опухшем лице не стоит
Тот единственный белый свет
Созерцать с откровенным сердцем,
Так как эта идея - бред.
За весну,но я все же выпью,
Что покрыла обильно сыпью,
Все деревья в конце концов.
За отцов...За свое наследие,
За Отчизну,чей явлен счет,
И вагон на восток:"Проследуйте!"
Там хвала нам всем и почет...