Немецкий ребенок просил воды...

Сережа Блинт
Немецкий ребенок просил воды,
Я вспомнил фашистов и тысячу две беды,
Во времена второй мировой войны,
Но все же воду подал,
Так как ребенок был мал,
А шакал еще успеет вырости,
Если его будут воспитывать странные дяди и тети,
Которые живут в соседних квартирах дома,напротив,
И у них в головах живут болезни,
Под видом всяких бредовых идей и бесполезно
Их лечить подорожниками,
Сапожниками,
Эти мысли множатся,как рак.
На высотке дома от ветра растянут флаг,
А воды подать ребенку - пустяк,
Если не вспоминать барак,
Мертвые тела,голод,бомбежки,
И хлеба совсем немножко...
Ребенок!Не иди во мрак...