Ах душа моя уставшая!

Елена Абрамова 66
Ах душа моя уставшая,
Так и хочет на волю вырваться.
Все тоскует по ней и мается,
То остынет,то в омут кинется.
В омут страсти ,любви горячей,
Словно конь пронесется по полю,
Что с сродни свободе цыганской
И костру тихой ночкоюй темною.
Под гитару и песни цыганские
Захмелеет душа,расслабиться,
Глаза слезами омоются
И начнет она тихо каяться.
Под властью взгляда цыганского
И разговоры душевные
Обнажится душа моя нежная
И забудутся мысли грешные.
А утром туман развеется,
Я один средь цветов луговых.
Исчезнет цыганский табор
В рассветных лучах золотых