Тучи кружат надо мною...

Виктор Казахстанский
Тучи кружат надо мною               
Над моею головою               
Гром и молнии вокруг..               
Что случилось милый друг?

Солнце ласково светило               
Счастье с нами рядом было               
В чем скажи твоя печаль?               
И чего тебе  так жаль?

Улетела юность в даль...               
Помутнел, любви хрусталь...               
Сумрак весь окутал быт...               
Тучей хмурою стоит....

Разведи руками тучи!               
Брось печали в море с кручи!               
И тогда в твое оконце,               
Улыбнется снова солнце!