Живем в эпоху перемен

Бекбулат Благополучный
Ты прав, не буду возражать.
Негоже мертвого пинать
Мы рассуждаем, не зная сути
В проблему добавляя «мути».

Мол, СоЛЖЕницин, «мессия» - свет!
«Свободы» нам, принес рассвет.
«Душитель» - Сталин, ну просто зло.
И все же нам с НИМ повезло!

Страна в войне, страна в труде
Страна сплотилась в той беде.
Ты, критикуешь – предлагай!
Как сделать лучше, родимый край.

Понос словесный, либеральный…
Несет судимый, хрен «Анальный»
«Страдалец» мутный, «за народ»
Берет подачки, не первый год.

Он на зарплате, у «дяди Сэма»
Страну обгадить? Не проблема!
Он «правдоруб», он «обличитель»
Пусть будет Ад, ему обитель!

Года  бегут, сравнить, что с чем…
Живем в эпоху перемен…
Спешить не надо, все менять…
Подумай, чтобы все понять!
****