Солнце, море, пляж, песок...

Виктор Казахстанский
Солнце, море, пляж, песок...
Счастья нить как волосок....
Может это все мираж?
Или просто мой кураж?

У ног моих, морской прибой...
Только нет тебя со мной...
Песни моря не сладки...
Изнываю от тоски...

Был бы рад сейчас с тобой,
Окунуться с головой!
В воды ласкового моря
Ни о чем с тобой не споря....

Быть с тобою день и ночь...
Все печали прогнать прочь!
По утрам бежать к волне....
Быть счастливыми вполне...

Между нами моря гладь...
Остаётся лишь мечтать...