Три копейки

Чёрно-Белые Клавиши
А жизнь проста, как три копейки.
Подбрось повыше, посмотри:
Коль "решкой" ляжет - вниз ступеньки.
"Орлом" - ты выиграл пари.
То вкривь, то вкось, не по линейке,
А "гурт", есть к приключеньям дар.
Вся жизнь проста… как три копейки…
Когда на миллион пожар…

Гурт- боковая сторона монеты