Experience..

Викто-Рия Добровольская
Experience..

Не пишу я тебе по одной лишь причине
Ручка давит бумагу и тянется след..
Как окажешься рядом во век и отныне
Каждый день посвящать тебе буду куплет.

Ведь нехитрое дело - играть со словами
перекидывать буквы можно и так
А другое ..когда тебя видишь глазами
Слышишь голос и чувствуешь каждый твой шаг..