В зимнем лесу

Анатолий Жиров
Снежно, безветрено, сухо,
Слепит глаза белизна.
Звуки доносятся глухо,
Стихла седая зима.

Ветку ничто не колохнет,
Встали, как звёзды, горим,
Голос душевный как вздрогнет:
- Жизнь, нам печаль не дари!..

Взгляд твой, искристый и вьюжный,
Чувства читает мои,
Солнцем срываются дружно
В душу желанья твои...

В инее томном аллея,
Я - обожаю тебя!..
Жизнь, проведи нас, жалея,
В счастье и в горе, любя!..

08 02 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"