В чем измеряется счастье

Елена Абушаева
В чем измеряется счастье?
В минутах, секундах, мгновениях?
В объятиях, поцелуях, прикосновениях?
Во встречах? Мимолетных движениях?

В улыбках, в безудержном смехе?
В нежности, той, что не напоказ?
Во взглядах, переплетениях пальцев?
В мимических складочках около глаз?

В трепете, в ласке, верности?
В эмоциях, слабости, дурости?
В неспешных прогулках романтиков?
В ночных разговорах без "фантиков"?

В родных запахах, в сердцебиении?
В рассветах, закатах, других городах?
В творчестве, в самовыражении?
Во всех завершенных делах?

В чем измеряется счастье? -
Да Бог его знает, в чем...
Мне достаточно его чувствовать
Рядом с Тобой день за днем...