Там, где волшебная луна

Стефка Модар
18.11.2018 г.

ТАМ, ГДЕ ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА

Пес.  вар.

Одной тобой живу всегда
Не знаю радость иль беда
КружИтся мысль лишь о тебе
Ты след оставила в судьбе.

Окутай грёзами любви
В объятия свои зови
Хочу быть рядом я с тобой
Всегда, и летом, и зимой.


Там, где волшебная луна
Там нет покоя, не до сна
Там мы встречаем свой рассвет
Давая шёпотом обет—
Быть рядом.


Наверно, это всё ж любовь
Которая волнует кровь
Подарок свыше нам двоим
Я счастлив, что тобой любим.

Я точно знаю, любишь ты
В душе у нас одни мечты
Хотим вдвоём попасть в Эдем
Там лилии цветут сквозь темь—

Там, где волшебная луна
Там нет покоя, не до сна
Там мы встречаем свой рассвет
Давая шёпотом обет—
Быть рядом.
---
Там, где волшебная луна
Там нет покоя, не до сна
Там мы встречаем свой рассвет
Давая шёпотом обет—
Быть рядом…

Быть рядом…
Быть рядом…
Быть рядом…
Быть рядом…


АВТОР-СТЕФКА МОДАР   (Б.СВ.ВЛ.)





НАПИСАНА ШИКАРНАЯ ПЕСНЯ. Музыка- Алексей Яровой