Осень в чистяковской роше

Виктор Казахстанский
Нарядилась  роща,
Золотой листвою…
Радует пусть дольше-
Этой красотою!
Липы пожелтели…
Тополя в багрянце…
Весело кружатся,
Листья в бальном танце…

Припев
Наступила  Осень,
Отцвели цветы…
Хмуро небо, просинь…
Да нити до земли…

Птицы не щебечут,
Шелестит листва…
Жизнь затихает…
Роще спать пора…
А по небосводу
Клин гусей летит…
Хмарь и непогода
Душу мне щемит…

Припев
Наступила  Осень,
Отцвели цветы…
Хмуро небо, просинь…
Да нити до земли…