Душа услышала

Серж Гудман
Душа услышала Душу...
И взгляды встретились тоже...
Любовь согревает в стужу...
Теплом прикасаясь к коже...

Душа обмануть не может...
Она так чиста и прекрасна...
И если что-то тревожит...
То скажет Тебе беспристрастно...

Душа наполняется Светом...
Встречая Родные Души...
И тем отражается цветом...
С которым Ей будет лучше...