Загадочно

Александр Сухотский
Мне если думать, так о чём то большем.
А коль мечтать, да лучше не мечтать.
Надеяться дойти куда-то впрочем,
Но может не надеяться, а ждать.

Возможно и не ждать, а быть готовым.
Весь взор свой обратить на небосвод.
И возжелать стать тем самым, которым.
Которым к слову и не стоит стать.