Радужный компас

Елена Трунина Ефимычева
   С благодарностью за вдохновение
     Тамрико Каминохикари
   в строчках эха "Розовой песни тепло"
 http://www.stihi.ru/2018/11/27/2484



Холодный ветер вновь один
От нас вдали... и юго-пламя
Твоими нежными устами
Целует солнечные дни!

Мотив души звучит, как свет,
Лучистой песни... В сердце странствий
Со мною тёплый оберег,
Твоей мечты, как сон прекрасной.

И наше счастье - жизни новь -
Улыбки светоч не теряет...
И компас, радугой сияя,
Меняет Север на Любовь!