Погадай мне на счастье, цыганка!

Анжелика Вавилова
Погадай мне на счастье, цыганка!
И загадку судьбы приоткрой.
Я под чарами слов твоих сладких.
Подари мне ,цыганка,покой.
Подари мне любовь и удачу.
И под звон монисто пропой.
Жизнь прочесть непростая задача.
Ты её бриллиантом покрой.
Затумань мои мысли шальные.
Посели в мою душу любовь.
Я с ладонью тебе предлагаю
Мое сердце пустить на постой.
В блеске глаз твоих я не замечу,
Не увижу притворства и лжи.
Только ты,как большая актриса,
На судьбу мою поворожи.
Погадай мне на счастье,цыганка.
Знаешь ты,что услышать хочу.
Обмани.Наколдуй мне удачу.
За обман я сполна заплачу.