houseless

Артём Звенигородский
в твоём подбородке я мог бы  припрятать книгу
поваренную
о смерти

в водорослях твоих извилин я разводил бы рыбу
сладкую
как повидло
 
и не было бы ничего изящнее
реквиема
на бутылках
который я посвятил бы
себе
если бы всё было настолько серьёзно